Элитный часовой ломбард может стать альтернативой банку

Автор:

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Принципы работы традиционного ломбарда сегодня знакомы практически каждому. За определенный залог компания предоставляет клиентам возможность получить наличными необходимые им средства в зависимости от произведенной экспертной оценки. При этом в данном качестве могут выступать самые разные ценности - от золота до бытовой техники. Однако есть и ломбарды более высокой категории, которые занимаются продукцией премиум-класса. Они предоставляют средства владельцам предметов элитной категории, к примеру, швейцарских часов.

Обращаясь в такой часовой ломбард, можно быть уверенным в профессионализме персонала. В штате такого заведения обязательно есть квалифицированный оценщик, который сможет определить подлинность и рыночную ценность изделия. В отличие от обычных пунктов скупки здесь к данному вопросу подходят более ответственно, предоставляя необходимые гарантии. К тому же часы можно будет выкупить после завершения действия договора, оплатив услуги ломбарда.

Как правило, такие заведения всегда работают только с известными и престижными часовыми брендами. Благодаря профессиональному подходу к оценке продукции клиенты могут быть уверены в ее оригинальности. В связи с этим многие владельцы элитных изделий обращаются в ломбард для того, чтобы проверить их. Кроме того, в таком финансовом заведении можно приобрести продукцию, которая не была выкуплена собственниками. Обычно она обеспечивается оригинальными сертификатами, подтверждающими ее ценность.

Получение средств в часовом ломбарде с помощью залога имеет немало преимуществ. Прежде всего, для этого не потребуется много времени, так как сделки осуществляются в считанные минуты, как правило, не более получаса. При этом не нужно предоставлять внушительный пакет документов в отличие от обычного банковского кредита. Достаточно будет только подтвердить свою личность и передать сертификаты на часы при их наличии.

В связи с наличием обеспечения ссуды в виде закладываемых часов ломбард не проверяет кредитную историю заемщика. Кроме того, здесь нет ограничений по сроку и минимальным размерам кредита. Владелец всегда сможет выкупить свою вещь, в противном случае она останется во владении ломбарда. Изделия, которые не были выкуплены собственниками, в дальнейшем может приобрести каждый желающий. Это дает возможность получить действительно качественные элитные вещи по более доступной стоимости.

 

*На правах рекламы