Инвестирование без риска

Автор:

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Многие из нас рано или поздно сталкиваются с задачей размещения свободных средств в тех или иных банках и инвестиционных компаниях, или привлечения управляющих для приумножения своих накоплений. И если с точки зрения рисков, с банками всё более-менее понятно, то инвестиции в фонды и управляющих в большинстве случаев оказывается плачевным, потому что, как правило, управляющий не несёт на себе риски инвестора.

Портал ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС предлагает Вам ознакомиться с решением Академии Трейдинга и Инвестиций , которая, в свою очередь, озадачилась этой проблемой и решила представить совершенно новый продукт, максимально удовлетворяющий потребностям наших клиентов - «Безрисковое инвестирование» .

Академия предлагает инвестировать средства не просто в доверительное управление, а в опытных и успешных трейдеров, которые уже давно заработали себе положительную репутацию на финансовых рынках. Ваши средства добавляются к средствам трейдера, который совершает сделки на покупку-продажу тех или иных активов в течение дня, а максимальный риск, с которым вы можете столкнуться – это потеря денег трейдера.

Трейдер полностью берет всю ответственность на себя, и вы ничего не теряете и ничем не рискуете . Однако прибыль, наторгованная трейдером, делится с вами, как с инвестором, пополам.

Приведем простой пример.

«Представьте себе ситуацию, когда  ваш знакомый (партнёр) предложил вам поучаствовать в сделке, например, купить партию угля летом дёшево, чтобы продать его зимой дорого, а прибыль поделить пополам.

Цена на товар от сезона к сезону изменяется в пределах 20%.

Ваша доля участия будет составлять 80%, а вашего партнёра - 20%.

При этом вы договорились также и о том, что если товар, в силу разных причин, подешевеет на 20%, то лично вы – ничего не теряете. Риски остаются на стороне партнёра, который изначально рискует меньше. Если же товар дорожает на 20%, то прибыль вы делите пополам .

или

Та же ситуация, только вы с партнёром покупаете уголь на товарной бирже. И как только он немного дорожает – тут же его продаёте через интернет, и прибыль делите пополам. И таких сделок даже за день может быть десятки, а с использованием специальных программ (торговых роботов) даже сотни. Так как цена за день изменяется незначительно, то и риск получения убытка будет небольшой, и при этом в любом случае он находится на стороне партнёра, доля которого в сделке меньше. Ваши средства участвуют в многократном обороте, другими словами просто «крутятся».

Как же это работает?

Допустим, если вы решили вложить 10 000$ в трейдера и он заработал за месяц 10%, то ваша прибыль составит 5%, то есть 500$. Для сравнения, банковский валютный накопительный счёт даст вам всего 1-1,5% в год, то есть менее 150$.

Разница – более чем в 10 раз!

Кому и зачем это нужно?

Академия Трейдинга и Инвестиций является площадкой, которая не только обучает и тестирует трейдеров, но и сводит их с инвесторами – людьми, которые не умеют торговать сами, но хотят выгодно вложить деньги. В итоге каждый инвестор может подобрать себе трейдера и начать зарабатывать абсолютно без рисков. Таким образом, обе стороны в плюсе.

Интерес Академии же в данном случае сводится к получению части комиссии за совершение торговых операций в рамках партнёрской программы с различными брокерами.

Подробнее на портале Академии по ссылке: http://akdtrading.ru/uslugi/r22-bezriskovoe-investirovanie.html

Портал ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС искренне рекомендует попробовать нашим читателям эту уникальную новую модель инвестирования и приумножения собственных средств.

На правах рекламы.