«Сервис Замков» анонсировала прием заявок по всей Москве и МО

Автор:

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По заявлению официальных представителей службы вскрытия запорных механизмов «Сервис Замков», их компания стала первой в своем сегменте с круглосуточным присутствием аварийных бригад по всей Москве и Московской области.

Как отметили в компании, беспрерывное дежурство широкопрофильных специалистов в каждом районе столицы и МО позволит максимально быстро отвечать на заявки и приезжать по адресу вызова уже в течение 20-30 минут.   

В «Сервис Замков» уверены, что снижение сроков прибытия специалиста по адресу клиента – это необходимая мера, особенно в форс-мажорных ситуациях, когда человек оказывается у запертой двери, не может попасть домой, хочет оперативно сменить замок или повысить уровень защиты собственного имущества.

Начиная со второй половины 2019 года, диспетчеры и бригады для экстренных вызовов будут находиться в разных районах круглосуточно, без выходных, в том числе на праздничные дни.

Для реализации инициативы в компании были выделены несколько десятков аварийных команд, полностью укомплектованные для решения разноплановых задач – экстренного вскрытия металлических, офисных, балконных дверей, автомобилей и сейфов, замены и монтажа запорных механизмов разного класса с гарантией от производителя.

Теперь с момента оформления заявки по телефону или на сайте и до непосредственного выезда аварийного мастера по адресу заказчика будет проходить не более 2 минут. После подтверждения заявки в указанный район или населенный пункт области отправится ближайший экипаж, уменьшив среднее время прибытия к «проблемному» замку до 15-30 минут.

Само время вскрытия дверей, как отметили в компании, также будет минимальным. Благодаря современному оснащению и квалификации персонала, большую часть проблем с замками удастся решить уже в течение 5-10 минут после прибытия мастера, оценки ситуации, проверки документов на собственность, озвучивания цены и получения согласия от клиента на начало работ.

При этом особый акцент представители сервиса делают на бережном отношении к имуществу заказчика – при вскрытии или замене замков не будет повреждена ни дверь, ни фурнитура, ни отделка стен. Несмотря на экстренный формат вызова и проведения работ.

Получить подробную информацию об условии оказания аварийных услуг, ознакомиться с прейскурантом, уточнить населенные пункты и районы столицы с постоянным присутствием бригад вы можете по телефону горячей линии «Сервис Замков».

 

*На правах рекламы